Размер:
Цвет:

Уполномоченный по правам человека в Югре посетила объект Крестьянского фермерского хозяйствя «Мардер», пгт. Излучинск Нижневартовского района

02.07.2019

Посещая вместе с Главой Нижневартовского района Крестьянское фермерское хозяйство «Мардер» пгт. Излучинск Нижневартовского района Уполномоченный по правам человека встретилась с работниками хозяйства, ознакомилась с условиями их труда, отметила достойный уровень заработной платы и, что наиболее важно – оформление руководителем КФХ «Мардер»  Рифом Сергиным официальных трудовых отношений с работниками хозяйства, что гарантирует работникам не только трудовые права, но и пенсионное право.
Крестьянско-фермерское хозяйство «Мардер» основано в 1991 году. Основное направление деятельности – свиноводство, разведение крупного рогатого скота, производство и переработка мясомолочной продукции. За 28 лет существования «Мардер» стало одним из крупнейших фермерских хозяйств Нижневартовского района. Как и другим фермерским хозяйствам района, предприятию оказывается поддержка на муниципальном и региональном уровнях.  



Возврат к списку